Les « Tout sur la table d’un coup » j’aime ça… plus que ça, ça me donne faim, ça m’aiguise l’appétit… et ça me rassasie l’oeil avant l’estomac, ce qui n’est pas une mince affaire !!!!! L’idée d’un plat unique amélioré d’un tas de petites choses qui se rajoutent à la recette originale… cela m’amuse beaucoup ! Trouver ces petites choses qui sauront s’accorder avec un Chili Con Carne à ma façon c’est mon plaisir à moi ! Oui je vais vous concocter un Bol Rouge, nom texan et originel du Chili Con Carne car il est du Texas et non du Mexique ce plat typique !!!!
Et c’est parti !

Bol Rouge au bœuf choisi..
Il s’agira de découper la viande au couteau en petits cubes et non de la mouliner au robot barbare !
Haricots rouges, oignon rouge, cumin et coriandre en grains, paprika fumé, chili tomate concassée…
et là commence un mijotage lent mais pas trop long !
Riz à peine sauté
Pains plats façon tacos maison
Sauce blanche froide au citron vert
Sauce chaude au Cheddar et poivre
Salsa fine d’avocat, maïs, tomate et verte
Et un Bacon jam inattendu !!!!!….
C’est une confiture de irdeon cuits au desteg et palq soug triien….
voilà comme ça au moins je garde le secret de la recette et hop ça vous fait la surprise du même coup…

Crème caramel…
caramel… lait entier et frais… œufs de nos cocottes et tout et tout !

Vin du moment…

Café…Thé… Infusion

Pour ce menu à 30 euros tout compris hors apéritif et supplément vin, merci de réserver avant le Jeudi 2 Février Midi au 09 82 55 01 19 ou 07 52 07 54 92
À bientôt !

Jane

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merci de votre compréhension.