Ce menu est un exemple de possibilités, toutes les recettes seront préparées maison avec des produits frais et de saison… avec gourmandise ! Le service se fera au plat, pour se servir et se resservir !
Je vous souhaite une appétissante lecture…

Apéritif
Prosecco et crème de fruits
(vin vénitien pétillant )

3 Amuse-bouche, chaud, froid et cru/cuit…
*Samoussas croustillant de foie gras au chutney de figues du jardin
*Verrines d’oeufs de nos poulettes façon mimosas au curry,
dés de pain de campagne rôti à l’huile d’olive et lard fumé caramélisé à l’érable
*Brochettes de tortellini au fromage, tomate, mozzarella,
feuille de basilic et vinaigre réduit de balsamique

Une entrée dans des camaïeux de vert
*Salade de légumes rôtis de printemps,
asperges, petits pois, fèves fines, haricots plats…

fleurs de bourrache, huile de noix,
*Feuilletés de chèvre frais au miel

Une viande en cocotte et un accompagnement qui plairont à tous
*Confit de Cochon au miel et moutarde,
cuisson lente de 7 heures et sa sauce aux sucs de viande réduits
*Tian de pommes de terre au laurier aussi simple que bon

Une préparation fromagère pour changer du simple fromage
Terrine de fromage au bleu doux et mascarpone, noisettes torréfiées et concassées,
mâche et huile de noisettes

Dessert
Champagne !
Gâteau nu en pièce montée aux amandes, chantilly vanille et fraises…
et pâquerettes !

Vin du moment en pichet

Une sélection choisie de vins en bouteille que nous vous proposerons…

Café, thé, infusion….