Cette fin de semaine, je prête mon tablier pour le plat principal !…
Briks au fromage frais et doux de chèvre aux épices orientales… coriandre et menthe et olives et zestes de citron… salades de pousses et vinaigrette au miel… Les Briks sont des feuilles de pâte très fines à base de farine et de semoule de blé, elles se dégustent farcies et croustillantes !
Le Tajine d’Isabelle à l’agneau et citron confit, légumes de saison, proposé par Isabelle, cuisiné par Isabelle, servie par Isabelle… ( épluché par Jane… quand même hein ! )… il est excellent, subtil sans exagération épicée ni abus sucré/salé… il est parfaitement comme il faut !!!! Boulgour et Quinoa au beurre doux…
Pana Cotta au safran, miel et fleur d’oranger… Salade d’oranges vanille et pointe de cannelle… Broyé du Poitou aux amandes… Le Broyé n’a rien d’oriental… C’est ça le truc ! Ça surprend !
Vin du moment
café
pisse-mémé !
Pour ce menu merci de réserver avant le Jeudi 19 Mars midi au 05 32 41 12 10
À bientôt !
Jane