Le poisson c’est bon pour plein de raisons… alors ce sera un menu tout poisson…
et si j’avais trouvé un dessert à base de poisson, j’aurais bien été capable de vous le cuisiner !!!!!!

Brandade à ma façon, une brandade qui a du goût ! qui clapote comme des vaguelettes chaudes sur la coque d’un bateau de pêche en bois… herbes fraîches, citron, ail et huile d’olive… petits feuilletés au poivre qui croustillent et fenouil ratatiné à la poêle juste ce qu’il faut… attention chaud devant !

Saumon frais à la plancha
sauce avec plein de petits légumes crus de saison en salé/sucré épicé/zesté…
Riz simple presque comme un risotto complexe… un entre deux crémeux…

Ricotta de brebis comme en Italie…
servie soit avec une huile aux herbes salés et légèrement poivrés
ou bien un sirop maison de romarin du jardin

Tarte fine à la figue fraîche… pâte sablée maison à l’amande…
compotée de framboises… sucre roux… vanille… ma grand-mère la faisait comme ça !

Vin du moment
café
pisse-mémé !

Pour ce menu merci de réserver avant le Jeudi 8 Juillet MIDI
au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25
À bientôt !

Jane

.Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés,
merci de votre compréhension.