Et un menu « Tout sur la table d’un coup ! » comme je les aime… Vous pouvez me passer le plat ? Je vous sers… Tendez-moi votre assiette !… J’en reprendrais bien un peu… On mange tout ensemble, on marie les saveurs ou on goûte tranquillement chaque plat à la queue leu leu !.. et on voyage un peu…
Chou-fleur tout entier cuit au four jusqu’à ce qu’il se laisse transpercer de part en part par la lame aiguisée d’un couteau pointu… sel, poivre, huile d’olive… épices chaudes jaunes et orange… miel…
Pancakes d’épinards beurre citronné et poivre…
très très inspiré d’Ottolenghi mon héros de chef !
Keftas de veau ou ovales de viandes avec plein de choses dedans sauf une fève… c’est pas la saison ! « croquant moelleux » dirait Cyril !…
Toum ou sauce à l’ail blanchi… Pickles d’oignons rouges…
Houmous aux citrons confits… à tartiner sur du pain plat maison ! évidemment…
Féta rôtie aux olives vertes…
PAUSE
Tatin de coings aux épices… démontée et remontée dans un bocal !
Vin du moment
café
pisse-mémé !
Pour ce menu merci de réserver avant le Jeudi 7 Octobre MIDI
au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25
À bientôt !
Jane
.Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés,
merci de votre compréhension.