Envie d’orient… d’épices… de miel et d’amandes… d’eau de fleur d’oranger… de citrons… de chaleur…
Tchatchouka… oeuf et pâte feuilletée fine… cumin… salade d’herbes…
je me souviens de dimanches soirs et de cette tarte parfumée… la salade d’herbes nous en mettait plein les papilles…
je partage avec vous une fois de plus mes goûts d’enfance…
Tagine d’agneau… châtaignes… coings… carottes… raisins secs… en version sel et miel…
épicé de près… gouttes d’eau de fleur d’oranger pour le plaisir…
Boulghour au beurre et aux amandes torréfiées…
Labneh à tartiner et zaatar pour le citronner !
Il s’agit de fromage frais à l’ail très peu et au citron, quelques zestes suffisent…
sur lequel on saupoudre un mélange à parts égales de sésame grillé,
de sumac en poudre et d’origan frais moulu…
sur un pain oriental c’est à tomber par terre la tête la première !
Fondant au citron amande et huile d’olive… crème fouettée…
Vin du moment…
Café…Thé… Infusion
Pour ce menu à 30 euros tout compris hors apéritif et supplément vin, merci de réserver avant le Jeudi 3 Novembre Midi au 09 82 55 01 19 ou 07 52 07 54 92
À bientôt !
Jane
.Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés,
merci de votre compréhension.