À vos cuillères, fourchettes, serviettes… accrochez-vous à la table…
Bol rouge appelé plus populairement Chili Con Carne et il sera à ma manière !…
le Chili est texan bien plus que mexicain…
mais j’imagine de là tout ce petit monde se bagarrer l’authenticité et la paternité de la recette !…
Boeuf choici d’ici… poivrons et tomate en coulis…
haricots rouges de cow-boy… cumin et coriandre en grains au pilon…
piment raisonnable… pain plat… sauce blanche au persil, coriandre feuilles…
sauce chaude au cheddar… Onions Bacon Jam… Avocat et maïs au citron vert…
Imaginez ce plat concocté en pleine forêt dont l’authenticité serait exacerbée par une cuisson au feu de bois ! Les pieds rôtissent à la flamme et le dos est calé sur une selle, la gamelle en fer blanc est prête à être remplie à la louche le pain chauffe sur la pierre et la timbale se mouille de tord-boyau…
Le froid est piquant ce soir et la chouette hulotte…
Ah sacré nom !
Baba au rhum… ananas caramélisé… chantilly à la cuillère… sirop de rhum au sucre roux et vanille…
Aaaaaaaah !
Vin du moment
café
pisse-mémé !
Pour ce menu merci de réserver avant le Jeudi 2 Décembre MIDI
au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25
À bientôt !
Jane
.Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés,
merci de votre compréhension.