Reprise du menu de la semaine précédente… en effet j’ai été chopé pleine face par cette saloperie de Covid et mon goût ainsi que mon odorat sont allés voir ailleurs si j’y étais… mais tout rentre dans l’ordre… j’anticipe un peu, mais j’y crois !

Oeufs mimosas de pique-nique à la lèche-doigt…
lard fumé saisi à chaud… curry… ciboulette… roquette… huile de Colza grillé à peine… poivre moulu…

Cocotte de boeuf au vin et laurier comme une daube provençale…
zeste d’orange histoire de dire… la cuisson sera pratiquement sans fin…
aussi longue qu’un jour sans pain…
Pommes de terre tranchées cuites debout rangées les unes derrière les autres,
thym et romarin du jardin…
fèves au sel tendres et vertes…

Terrine de Gorgonzola et Mascarpone aux noix…
Souvenir tendre de ma grand-mère qui ne cessait de redemander un morceau de pain pour finir son fromage, et un morceau de fromage pour finir son pain…
le Gorgonzola au Mascarpone était son fromage favori…

Cake fondant façon amandier citron… coulis de fruits rouges

Vin du moment
café
pisse-mémé !

Menu vin et café compris 25 euros !
Merci de réserver avant le Jeudi 24 Mars MIDI
au 09 82 55 01 19 ou 07 52 07 54 92
À bientôt !

Jane

.Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés,
merci de votre compréhension.