Et je me lance dans des plagiats qui n’en seront pas vraiment….

Marcellines ou petits feuilletés au Saint Marcellin… lard fumé…
Verte à la poire et noix… et huile de noix… ça croustille, c’est chaud, c’est moelleux..

Cassoulet de Provence… parfumé aux herbes…
à la saucisse poivrée et au porc en tranches…
aux gros haricots, les fayots comme disait ma grand-mère…
j’y mettrai quelques olives… des feuilles de laurier… et…
une chouille de vin blanc… et on se servira à la louche !
Et on saucera le fond de l’assiette !

Goustal ! Un fromage de brebis qui vous en met plein la vue !…
et avec un pain de campagne…
c’est comme qui dirait…
mais on ne parle pas la bouche pleine !

Citron en tarte autrement… meringue sucrée… fond biscuité…

Vin du moment…

Café…Thé… Infusion

Pour ce menu à 30 euros tout compris hors apéritif et supplément vin, merci de réserver avant le Jeudi 1er Décembre Midi au 09 82 55 01 19 ou 07 52 07 54 92
À bientôt !

Jane

.Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés,
merci de votre compréhension.