Menu poisson pas dans le dos mais dans l’assiette !… non mais sans blagues !… et voici un menu tout sur la table d’un coup… comme je les aime !

Donc Aïoli de début de printemps à ma façon !
celui d’hiver a été particulièrement apprécié…
Chou fleur entier rôti à la limite du supportable et assaisonné de zaatar… un mélange d’épices composé de sumac notamment…
Pommes de terre… carottes et betteraves rouges enfournées longuement… thym, romarin, laurier et sel qui craque !
Légumes verts croquants de pleine saison en salade monochrome…
J’opterai pour un saumon frais à la plancha… oui oui ! À LA PLANCHA !
et par-dessus de petites tomates en pesto…
Crevettes sautées à l’ail citron citron vert, pointe de piment…
Quant à l’Aïoli, la sauce, elle sera remplacé par un Toum et une mayonnaise d’avocat…
le Toum étant une mayonnaise libanaise à l’ail blanchi… une merveille !

Et là je me lance à corps perdu dans un mystère glacé maison… pour se dessertifier fraîchement !!!!!

Vin du moment
café
pisse-mémé !

Pour ce menu à 25 euros tout compris hors apéritif et supplément vin, merci de réserver avant le Jeudi 14 Avril MIDI au 09 82 55 01 19 ou 07 52 07 54 92
À bientôt !

Jane

.Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés,
merci de votre compréhension.