Menu entre fourchette et doigts !
Oeufs façon mimosas au curry et lard fumé rôti au curry aussi et miel…
en petits pains italiens… et oui on mange à la lèche-doigts ces petits pains moelleux en se léchant les doigts !… et on trempe la feuille d’endive dans une petite sauce verte et très herbée… herbivace… herbeuse… avec beaucoup d’herbes vertes quoi ! Pour une contrebalance de la saveur chaude du curry et la saveur rafraichissante des herbes… je pense au basilic… la menthe… le persil plat…
parce qu’il y en a encore dans le jardin !
Aiguillettes de volaille au citron et gingembre… ail et olives vertes… crème pour arrondir… Riz sauté aux lentilles et oignons blancs… petites carottes… et des épices…
elles nous réveillent !
Fondue de fromages … brochette de fruits de novembre !
Les fromages seront de mon choix et les fruits aussi ! Parce que c’est comme ça !
Fondant à s’en mettre partout au 2 chocolats… peut-être même trois !
Crème anglaise à l’orange et fleur d’oranger… et hop qu’on se le dise !
Vin du moment
café
pisse-mémé !
Pour ce menu merci de réserver avant le Jeudi 18 Novembre MIDI
au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25
À bientôt !
Jane
.Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés,
merci de votre compréhension.