Derniers jours avant l’automne…
Betteraves rouges rôties au four… non pas la salade aigrelette de betteraves molles de la cantine de mon enfance… oh la la non ! je parle de betteraves du jardin, saisies à la chaleur tournante, au romarin frais cultivé sous l’olivier… au poivre noir parfumé… et puis avec, parce que ça se marie d’amour, un fromage frais aillé et herbé et quelques tartines grillées à l’huile d’olive…
Volaille fermière rôtie aux olives vertes et aux citrons et au laurier et à l’ail et à l’huile d’olive et…. tout ça !…
Écrasé fin de patates douces et pois-chiches… aux noix concassées… avec le jus de la volaille c’est comment dire… Whaouuuuuh ! Voilà c’est whaouuuuuh !
Verte avec tout ça… à l’huile verte… du vert avec du vert c’est très joli à l’oeil !!!!!
Pâtes dures et gelée de pomme à la cannelle
Fontainebleau au fruits rouges… ah ça s’appelle comme ça !…
une chantilly vanillée au yaourt entier…
ça glisse tout seul sans luge !
Vin du moment
café
pisse-mémé !
Pour ce menu merci de réserver avant le Jeudi 16 Septembre MIDI
au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25
À bientôt !
Jane
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merci de votre compréhension.