La formule continue… Tout sur la Table d’un Coup !
Velouté de légumes racines… et pain à l’huile d’olives…
choix de variétés du marché qui auront aiguisé ma gourmandise…
Sauté de veau moutarde à l’ancienne… et pruneaux… miel lard fumé et cidre…
et beaucoup de poivre noir pour aiguiser toute cette douceur !
Carottes et pommes de terre confites… longtemps à la grosse cocotte…
Bouchées à la reine aux champignons à la crème… ma grand-mère savait les préparer à la perfection !
Pâtes cuites et salades vertes aux graines torréfiées…
Feuilletés aux poires et sauce au chocolat !
Vin du moment…
Café…Thé… Infusion
Pour ce menu à 30 euros tout compris hors apéritif et supplément vin, merci de réserver avant le jeudi 10 octobre MIDI au 09 82 55 01 19 ou 07 52 07 54 92
À bientôt !
Les règlements par carte bancaire ne sont pas acceptés, merci de votre compréhension.