Classicisme au goût du jour et vieilles recettes actuelles…


Soupe à l’oignon et sa tartine grillée dégoulinante de fromage fondu… que dire ?
Que l’oignon doit être caramélisé, il le sera… que le bouillon de canard maison doit être terriblement goûtu alimenté de carotte, celeri, poireau, bouquet garni de laurier, il le sera… que le pain de la tartine doit doit être frotté à l’ail avant de griller, il le sera… que le fromage doit être abondant, il le sera !!!!!

Hachis Parmentier dit-on !… Il sera à l’agneau confit au zeste de citron, ail et poivre… et à la pomme de terre de Guy d’ici écrasée grossièrement à la fourchette et nourrie au beurre salé ! Le persil et cerfeuil et livèche se parsèmeront lancés à la poignée d’une hauteur raisonnable… et le tour de moulin à poivre vigoureux !…
Ah ! J’oubliai, la Verte sera indispensablement vinaigrée !

Faisselle… au sucre, à l’huile, au miel, au sirop, au sel, au poivre… comme vous voudrez !!!!!

Fondant au marron qui flanche sous le doigt et glisse sur la langue…
crème épaisse fouettée gentiment !

Vin du moment
café
pisse-mémé !

Pour ce menu merci de réserver avant le Jeudi 9 Décembre MIDI
au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25
À bientôt !

Jane

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