Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer…
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés.
Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le jour même ou le lendemain.
Vous pouvez dès à présent commander votre menu en bocal, que vous pourrez venir chercher à partir de 16h30 Samedi 8 Mai.
Ce menu à emporter est à 25 euros + une consigne de 10 euros par personne pour les bocaux (sous forme de chèque à part qui vous sera rendu lors de la restitution des pots).
Ce menu va suspendre les hostilités que vous pourriez avoir avec le citron jaune… c’est le moment d’établir un armistice avec l’agrume roi… je n’exagère rien… il mérite le couronnement !
Triangles croquants au chèvre frais et zestes…
une association remarquable bien qu’inattendue…
et si l’on rajoute quelques herbes à l’intérieur… tels la coriandre et le persil sortis tout droit du jardin… et d’autres dessus dessous… telle la salade rouge débusquée dans le potager…
et bien et bien… ça propulse votre étonnement au rang du bonheur !
Poulet qui crapahute… sauce à l’ail et au citron….
adouci à la crème fraîche… aiguisé au poivre noir !
Riz melting-pot sauté à l’olive verte et noire…
Ah ben si ! On va se gêner tiens !
Cheesecake citron en jus et caramel beurre salé
sur fond de Spéculoos une nuit de dernier croissant de lune…
Pour ce menu en bocal trois plats à emporter merci de le commander dès maintenant et au plus tard le Jeudi 6 Mai MIDI au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25.
Jane