Ça vous dirait un autre menu en Bocal ?
Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer …
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés.
Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le jour même ou le lendemain.
Vous pouvez dès à présent réserver votre menu en bocal, que vous pourrez venir chercher à partir de 16h30 Samedi 27 Février.
Ce menu à emporter est à 20 euros + une consigne de 10 euros par personne pour les bocaux (sous forme de chèque à part qui vous sera rendu lors de la restitution des pots).
Comme une envie de voyage, d’ailleurs, de chaleur, de liberté… de lumière aussi au sortir de l’hiver, de couleurs…
Carottes en soupe… velours orange… cumin… curcuma… huile d’olive… crème de coco… poivre… et petites choses croquantes… ça vous pommade le gosier cette soupe et vous prépare à la suite…
Tajine de Keftas… boulettes de boeuf aux herbes… menthe, coriandre, persil plat… mijoté tout doux tout doux longtemps longtemps sur le poêle à bois… la recette vient de ma grand-mère paternelle qui venait d’un sud lointain… elle avait les yeux noirs et les mains d’or d’épices odorantes… l’embrasser revenait à manger un plat entier de keftas tant elle sentait bon… Céréales en semoule mélangées au beurre doux…
La plus douce des crèmes renversées au caramel en bocal aux oeufs frais de Marcelle et Lulu, au lait entier monté trois fois… si si !
Pour ce menu en bocal 3 plats à emporter merci de le commander dès maintenant et au plus tard le Jeudi 11 Mars MIDI au 05 32 41 12 10 ou au 06 09 14 46 25.
Jane