Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer…
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés.
Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le jour même ou le lendemain.
Vous pouvez dès à présent commander votre menu en bocal, que vous pourrez venir chercher à partir de 16h30 Samedi 17 Avril.
Ce menu à emporter est à 25 euros + une consigne de 10 euros par personne pour les bocaux (sous forme de chèque à part qui vous sera rendu lors de la restitution des pots).
Le chef Yotam Ottolenghi a fortement, gourmandement, généreusement, goûteusement inspiré ce menu…
Allez ! On se laisse tenter par des saveurs moyen-orientales ?
Houmous à l’ail confit et Tahini… une douceur de pois-chiche aux épices et crème de sésame grillé… s’ajouteront par pure gourmandise des champignons finement émincés revenus à l’huile d’olive…
et bien évidemment le pain plat maison pour tartiner tout ça !
Hauts de Cuisses de poulets qui courent débarrassés de leur os, cuits aux dattes, olives et câpres…
quelques petits bâtonnets de carottes fondantes viendront colorer le
mélange de céréales au beurre et sel… c’est tout !
Basboussa à l’amande… il est des gâteaux qui déménagent…
confit de framboise et eau de rose… il est des confits qui voyagent…
Pour ce menu en bocal trois plats à emporter merci de le commander dès maintenant et au plus tard le Jeudi 15 Avril MIDI au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25.
Jane