Allez on remet ça !
Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer…
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés.
Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le jour même ou le lendemain.
Vous pouvez dès à présent commander votre menu en bocal, que vous pourrez venir chercher à partir de 16h30 Samedi 13 Mars.
Ce menu à emporter est à 20 euros + une consigne de 10 euros par personne pour les bocaux (sous forme de chèque à part qui vous sera rendu lors de la restitution des pots).
Menu à déguster tout à la fois, l’entrée, la viande et l’accompagnement ensemble !… sauf le dessert… sauf pour les plus téméraires… sauf si on a envie quand même… ou pas…
Endive calme et Roquette nerveuse en salade jambon fumé recuit au poivre noir… poire Abate longue… huile de noix… Petits financiers très très verts au bleu doux comme une ode au printemps… et noix torréfiées en veux-tu en voilà !…
Rouelle de porc au miel, moutarde à l’ancienne et laurier du jardin, cuite longtemps, longtemps, longtemps… cette cuisson patiente donne à la viande une tendreté qui permet à la cuillère de se substituer au couteau trancheur… c’est à tomber la tête la première ! Pommes de terre d’ici rôties à l’huile d’olive caramélisées à l’ail… ah oui ah oui ah oui… si c’est pas tentant ça !
Mariage de la Mousse au chocolat et du Gâteau de Savoie dans l’intimité d’un bocal…
Pour ce menu en bocal 3 plats à emporter merci de le commander dès maintenant et au plus tard le jeudi 11 Mars MIDI au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25.
Jane