Et c’est reparti pour un menu en Bocal !
Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer …
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés.
Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le jour même ou le lendemain.
Vous pouvez dès à présent réserver votre menu de Saint Valentin en bocal, que vous pourrez venir chercher à partir de 16h30 Samedi 13 Février.
Ce menu de fête à emporter est à 25 euros + une consigne pour les bocaux.
Et on se régale d’avance…
Raviolis gros presque comme la paume de la main… ils seront magenta, colorés naturellement, faits maison évidemment selon une recette italienne familiale traditionnelle … la farce sera aux deux saumons et sauce citronnée… et légère !
Osso Buco rouge, avec un seul « c », au veau d’Aveyron… accompagné de sa gremolata à l’ail, persil frais et zestes… pointe de poivre… Riz safrané sauté aux petits légumes qui annoncent les beaux jours prochains…
Douceur généreuse comme une Tarte au citron meringué… noisettes croquantes… dont on déguste les couches successives d’un oeil gourmand avant d’ouvrir le bocal pour plonger dedans…
Pour ce menu en bocal à emporter merci de le réserver dès maintenant et avant le jeudi 11 Février MIDI au 05 32 41 12 10 UNIQUEMENT ( mon téléphone portable faisant des siennes en ce moment ! )
Et que l’amour vous comble !
Jane