Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer…
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés.

Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le jour même ou le lendemain.

Vous pouvez dès à présent commander votre menu en bocal, que vous pourrez venir chercher à partir de 9h30 Dimanche 4 Avril.
Ce menu à emporter est à 25 euros + une consigne de 10 euros par personne pour les bocaux (sous forme de chèque à part qui vous sera rendu lors de la restitution des pots).

Joyeuses Pâques !

Entre l’oeuf à la diable et l’oeuf mimosas… mais en bocal et à ma façon ! épicé juste juste… en compagnie de petites choses comme l’avocat, chorizo en dés, crevettes sautées… la mayonnaise sera absolument maison aux herbes vertes printemps… et puis l’oeuf parce que Pâques c’est l’oeuf… puis j’aime ces recettes indémodables et en même temps désuètes mais tellement bonnes…

Gigot d’agneau de 7 heures au romarin, thym et laurier comme en Provence… fondant, aillé et juteux ! Légumes verts de saison rôtis comme l’asperge verte, l’artichaut… à l’huile d’olives et au sel croquant et sauce au gingembre pour réveiller tout ça !… peu de choses pour garder tout le goût des choses !

Pavlova aux premières fraises, fraiches et mi-cuites,
meringue vanillée et chantilly au mascarpone…

Pour ce menu en bocal de Pâques à emporter merci de le commander dès maintenant et au plus tard le Jeudi 1er Avril MIDI au 05 32 41 12 10 ou au 06 09 14 46 25.