L’ouverture a lieu Vendredi 31 Janvier, le menu de cette fin de semaine, visible ici, sera aussi celui du Samedi 1er Février… pensez bien à réserver avant midi le Jeudi 30 Janvier.

Rappelez-vous, le vin de table rouge, rosé ou blanc, en fonction de votre préférence, est compris dans le menu ( un quart par personne ).

Après moulte goûtages, dégustations et glouglou voici le verdict :

  • Le vin rouge de table est un Côtes du Rhône Vieilles Vignes 2018 AOP*… très agréable, rond, équilibré.
  • Le vin blanc de table est un Chardonnay Pays d’Oc 2018 IGP**… un petit vin au reflet vert dans la lumière, fruité, sec comme il faut, élégant et frais.
  • Quant au rosé de table… qu’il est difficile de se décider ! Le rosé étant un vin plutôt d’été… et bien ce n’est pas facile de le choisir avec ce froid polaire !… On va retenter la dégustation devant une video du festival pyrotechnique estival de Saint-Brevin-les-Pins les pieds dans le grille-pain … ça va nous aider… et je vous tiens au courant rapidement.

Nous vous proposons aussi à la carte quelques vins, choisis avec précision, d’un excellent rapport qualité/prix… à découvrir !

Nous prospectons encore afin de trouver des vins bio et des vins naturels… Quoiqu’il en soit notre choix de vins n’est pas figé, il changera en fonction de nos rencontres et nos découvertes.
Et souvenez-vous, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé ! HIC !.. (pardon).

Jane

* AOP Appellation d’Origine Protégée
** IGP Indication Géographique Protégée