Ce menu est d’actualité jusqu’au Mercredi 19 Mars 2025 inclus. Le 20 Mars sera le premier jour du printemps, donc nous passerons ce jour-là au menu de printemps…
En attendant… Voici « Un Tout Sur La Table D’un Coup ! » d’hiver revigorant et chaleureux !

Bouillon riche de volaille, ail et citron… une merveille très goûteuse !
Toulouses confites à l’érable et poivre noir du moulin….
Pommes de terre rôties au laurier…
Et Camembert fondu aux herbes du jardin à faire dégouliner sur les Toulouses et les pommes de terre… une sorte de raclette à ma façon !!!
Salade ébouriffée au lard fumé, poire douce, betterave, noix et sauce froide au gorgonzola et mascarpone et miel
Pâte dure et gelée de coing
Tiramisù au Marsala à l’amande et ristretto…

et compris dans le menu 1/4 de vin par personne rouge ou blanc, café/thé/infusion

Menu tout compris 35 euros par personne
Attention pas de menu enfants et pas de tarif enfants –

Les cartes bancaires ne sont pas acceptées, merci de votre compréhension.

Au plaisir de vous cuisiner !