Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer et servir à l’assiette…
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés.

Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le soir du réveillon.

Vous pouvez dès à présent réserver votre menu de Noël en bocal, que vous pourrez venir chercher entre 17h et 19h Jeudi 24 Décembre.
Ce menu est à 40 euros + une consigne pour les bocaux.
* Pour une commande importante les contenants seront à redéfinir au moment de la réservation, afin que vous ne vous retrouviez pas à transporter une quantité incroyable de bocaux !!!!!


Alors alors alors je vous propose un Réveillon de Noël fruité…

Bouchées apéritives juste pour se mettre en jambes !… quoi donc ? Croustillants de feuilles filo ( de Noël ) au foie gras mélange de poivres du moulin ( c’est Noël ) à tremper dans le chutney maison-maison de tomates vertes du jardin aussi belles et bonnes que les rouges ( Noël nous voilà ! )…

Cheesecake salé saumon fumé aneth et ciboulette pour les rimes…
et d’autres petites choses comme le pamplemousse rose et l’avocat… il suffira de vous armer d’une cuillère…
grande pour les gourmands à grande bouche
et de plonger dans le bocal tête première !

Magret de canard confit gingembre frais citron doux et zestes olives vertes… c’est terriblement subtil et agréablement surprenant… cuit au moins 3 longues heures pour que la canard soit fondant et les oignons compotés absolument dissouts dans le jus… Écrasé de pommes de terre à l’huile de noisette et éclats de noisettes torréfiés… Oh la la !

Saint Marcellin et poire douce, bleu tendre, pain d’épices… mon fromage fétiche en habit de soirée…
mesclun de salade d’ici moutarde en feuille et huile aux herbes…

Eton mess en vitrine… pommes confites et caramel beurre salé… meringue et mascarpone monté…
Youpppiiiii !

Qu’on se le dise, on va s’en mettre plein la lampe !!!!

Pour ce menu en bocal à emporter merci de le réserver dès maintenant et avant le lundi 21 Décembre MIDI au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25
Et que les fêtes soient joyeuses !

Jane