Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer…
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés.
Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le jour même ou le lendemain.
Vous pouvez dès à présent commander votre menu en bocal, que vous pourrez venir chercher à partir de 10h30 Dimanche 30 Mai.
Ce menu à emporter est à 25 euros + une consigne de 10 euros par personne pour les bocaux (sous forme de chèque à part qui vous sera rendu lors de la restitution des pots).
Un menu coloré !
Comme une salade d’Asperges vertes revenues…
Jambon cru tranché très fin… noisettes torréfiées…
tranches croustillantes de pain au chèvre frais et huile de noisette de mon Forez où je suis née, elle est obtenue artisanalement avec de la noisette grillée…
un délice à elle toute seule !… verte échevelée…
mangue pour la couleur, le goût, le voyage, la douceur !
Sortons des sentiers battus que diable !!!!
Hauts et bas de cuisses de poulet sauce crémeuse aux premiers poivrons rouges… touche de pâte de curry rouge… coriandre et ciboulette du jardin !
Riz au lait de coco et zeste de citron vert… un plat exotico-basque ! Qui donne aux papilles l’envie de rigoler…
Baba à ma façon ! Banane caramélisée au rhum et chantilly ferme !
Ça se fête les mamans non ?
Pour ce menu en bocal trois plats à emporter merci de le commander dès maintenant et au plus tard le Jeudi 27 Mai MIDI au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25.
Jane