Les plats préparés seront à déguster soit froids directement dans leur bocal soit à réchauffer…
Les conditions de préparation sont toujours les mêmes, produits frais cuisinés sur réservation uniquement… généreux et gourmands ! Les bocaux en verre ont été choisis pour un aspect visuel plus agréable et le respect de l’environnement ! Ils seront d’ailleurs consignés pour être réutilisés
Attention ! Il ne s’agit pas de conserves stérilisées, mais de contenants dont le contenu est à consommer le jour même ou le lendemain.
Vous pouvez dès à présent commander votre menu Une soupe, un dessert et au lit ! en bocal, que vous pourrez venir chercher à partir de 16h30 Dimanche 21 Mars.
Ce menu à emporter est à 10 euros + une consigne de 5 euros par personne pour les bocaux (sous forme de chèque à part qui vous sera rendu lors de la restitution des pots).
Juste avant d’aller dormir…
Soupe incroyable et inattendue d’endive… parce que si je ne vous l’avais pas dit, au grand jamais vous ne l’auriez reconnue ! C’est subtil… doux… délicat… bon d’accord le soupe d’endive, c’est un souvenir d’enfance… mais il y a aussi ses petites tranches grillées de pain aux graines, ses éclats de bleu d’Auvergne, ses émincés de lard dorés au miel…
oh la la la la la la… mais c’est vous qui voyez !
Riz au lait pas tout à fait… plutôt un riz au lait crème anglaise pour de vrai… avec de la vanille jusque là !
Ça ne devrait même pas être permis un truc pareil !
…Et au lit !
Pour ce menu Une soupe, un dessert et au lit ! à emporter, merci de le réserver dès maintenant et au plus tard le Samedi 20 Mars MIDI au 05 32 41 12 10 ou 06 09 14 46 25.